| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ해물된장찌개(5.6.8.18)
- ㆍ랍스터피자롤카츠/소스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ고깃집 마무리볶음밥/파채(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ동지새알팥죽(국)
- ㆍ교촌st 허니순살치킨(1.2.5.12.15)
- ㆍ무생채
- ㆍ배추겉절이(9)
-
- 석식
-
- ㆍ차돌박이 짬뽕(대)(5.6.9.13.16.17.18)
- ㆍ작은밥
- ㆍ깡돼후(돼지후라이드)&갈릭디핑소스(1.2.5.6.10.13.18)
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ아이스 요구르트 슈스틱(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
