| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ계란떡국(1)
- ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.16)
- ㆍ매콤두부조림(5)
- ㆍ얼갈이된장나물(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ뿌링클 치즈볼(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ김치치즈리조또(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ케이준치킨샐러드&허니머스타드(1.2.5.6.15)
- ㆍ오이피클
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ노엣지페퍼로니 콤비네이션 피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ매실청 에이드(5.6.13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ쇠고기미역국(16)
- ㆍ꽁치캔김치지짐(9)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
