| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8)
- ㆍ미니쌀국수(5.6)
- ㆍ청양고추볼카츠&소스(1.5.6.10)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ그릭콩포트_블루베리요거트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육순두부찌개(5.10.13)
- ㆍ통통 새우볼&치폴레소스(1.2.5.6.9)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
- ㆍ감자콘샐러드(1.5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ와퍼 스파이스치킨버거(1.2.5.6)
- ㆍ야채주먹밥
- ㆍ오지치즈후라이(2.5.10)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 한라봉에이드(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
