| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5)
- ㆍ생새우호박고추장찌개(9.13)
- ㆍ소이허니순살치킨(1.2.5.6.12.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ친환경사과
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ신의주 순대국(대)(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ매콤 오징어튀김(1.5.6.17)
- ㆍ진짜 고추튀김(1.5.6.10.18)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ돈까스카레덮밥(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ유부김치국(5.9)
- ㆍ푸딩양상추샐러드
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ컵에그타르트(1.2.5.6)
- ㆍ스위트 제주청귤쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
