- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 20 | 2012.4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(식단표) |
|
*** | 12.04.02 | 1245 |
| 19 | " 식품 알레르기 예방과 유발식품 표시 " |
|
*** | 12.03.28 | 487 |
| 18 | 3월 영양교육 - 황사철에 먹어야할 9가지 음식 !! |
|
*** | 12.03.22 | 522 |
| 17 | 3월 영양,위생교육 - 우리학교급식 이렇게 이루어 집니다 !! (학생,학부모,교직원) |
|
*** | 12.03.02 | 655 |
| 16 | 2012.3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 (식단표) |
|
*** | 12.03.02 | 1106 |
| 15 | 2011학년도 하반기 식품비 사용비율 |
|
*** | 12.03.02 | 508 |
| 14 | 노로바이러스 식중독 예방수칙 (학생,학부모,교직원 위생교육) |
|
*** | 12.01.26 | 524 |
| 13 | 설날의 의미와 음식 (학생,학부모,교직원) |
|
*** | 12.01.19 | 576 |
| 12 | 1월 영양교육지 - 겨울철 영양관리 및 건강식품 (학생,학부모,교직원) |
|
*** | 12.01.11 | 530 |
| 11 | 1,2월 보충수업 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 12.01.09 | 683 |
전체건수:560건
